Aktuelle Nachrichten zur Stiftung

Hier finden Sie aktuelle Nachrichten rund um die Stiftung "Lebendige Pfarrei".

• 13.01.2021

Stiftung lebendige Pfarrei Litzendorf erwirtschaftete hohen Ertrag in 2019

Stiftung lebendige Pfarrei Litzendorf erwirtschaftete hohen Ertrag........

von L Z

• 24.12.2018

Luftballon flog bis nach Como in Italien

Aktion der Stiftung Lebendige Pfarrei Litzendorf erfolgreich - hier ein kurzer Bericht

Anlässlich des Pfarrfestes am 22.7.2018 veranstaltete die Stiftung lebendige Pfarrei Litzendorf zum zehnjährigen Bestehen ein Luftballonwettfliegen. Von den rund 100 gestarteten Luftballons kamen acht Rückantwortkarten zurück.

von Lydia Zeck