Aktuelle Nachrichten zur Stiftung

Hier finden Sie aktuelle Nachrichten rund um die Stiftung "Lebendige Pfarrei".

• 06.05.2019

Passionskonzert 2019 in der Litzendorfer Pfarrkirche St. Wenzeslaus

Traditionell und immer wieder erfolgreich und eine schöne Sache - auch für die Stiftung

Traditionell stand das gemeinschaftliche Passionskonzert der Stiftung „Lebendige Pfarrei Litzendorf“ und des Pfarrgemeinderates im Zeichen der Besinnung und Umkehr.

• 03.03.2019

Stiftung "Lebendige Pfarrei Litzendorf" auch in 2017 erfolgreich

Die Stiftung, die die Pfarrei und das Pfarrleben tatkräftig unterstützt

• 03.03.2019

Aktuelles aus der Stiftung "Lebendige Pfarrei Litzendorf"

Bericht zum aktuellen Stand zum Stifungsvermögen

• 24.12.2018

Luftballon flog bis nach Como in Italien

Aktion der Stiftung Lebendige Pfarrei Litzendorf erfolgreich - hier ein kurzer Bericht

Anlässlich des Pfarrfestes am 22.7.2018 veranstaltete die Stiftung lebendige Pfarrei Litzendorf zum zehnjährigen Bestehen ein Luftballonwettfliegen. Von den rund 100 gestarteten Luftballons kamen acht Rückantwortkarten zurück.

von Lydia Zeck

• 29.07.2018

Erste Ergebnisse für die Stiftung Lebendige Pfarrei Litzendorf aus dem Pfarrfest 2018

Luftballonwettfliegen und Stiftungsweinverkauf waren ein Erfolg

Anlässlich des Pfarrfestes zum 300-jährigen Jubiläum der Pfarrkirche St. Wenzeslaus veranstaltete die Stiftung lebendige Pfarrei Litzendorf zum 10-jährigen Bestehen ein Luftballonwettfliegen. Die Kindergartenkinder und Schüler machten mit großer Begeisterung mit. Rund 100 Luftballons wurden steigen gelassen, winken doch auf die am weitesten geflogenen Luftballons tolle Preise.

von Lydia Zeck